Time do Amigos se sagra campeão no Campeonato Livre de Senador Canedo

O time do Amigos é o grande campeão do Campeonato Livre de Senador Canedo. No sábado (13), a equipe venceu o time do Sabiá pelo placar de 3×2. Além de conquistar o título, o time do Amigos ainda teve o goleiro “Bocão” como o “menos vazado” do torneio. O artilheiro do campeonato foi Leandro do Sabiá.

Foto/Reprodução

Na disputa pelo 3º lugar, o Amigos do Raúl venceu o Jardim das Oliveiras pelo placar de 4×3. O torneio ainda contou com um jogo preliminar do futebol feminino, e o time do Aroeira venceu o Oliveira pelo placar de 4×1.

Os vencedores receberam os troféus e as medalhas no final do evento. Os organizadores do campeonato, Miltão e Amélia, tiveram o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer. O secretário D’Mel e o desportista Luciano Júlio participaram do evento. O jogo final teve um grande público, e após a partida, foram sorteados vários brindes. As crianças se divertiram com pula-pula e algodão doce.

No sábado (20), La Fúria e Meninos da Vila disputam a final do Torneio do Campo do Arroz às 15:00 horas.